Mardi13:15 - 14:00
  • Nov 19 - Nature et biodiversité / Alimentation, agriculture et eau

Deloitte

Ce panel explore le défi de mettre en place des systèmes alimentaires durables en vue d'examiner les impacts sur la sécurité alimentaire, les coûts de l'inaction et les opportunités économiques pour faire progresser l'action climatique et naturelle. Réunissant des dirigeants éminents du gouvernement, du secteur privé et des leaders de l'alimentation, la discussion se concentrera sur les impacts et les dépendances des systèmes alimentaires, mettra en évidence les arguments économiques en faveur d'initiatives à l'intersection entre la nature et le climat, et explorera le potentiel d'innovation et de solutions fondées sur la nature. Les résultats illustreront l'impact d'approches novatrices sur l'alimentation de la population humaine tout en entraînant des impacts positifs sur le climat et la nature.

Voir le programme

Modérateur·trice

Randy Jagt Responsable de l'avenir de l'alimentation, Deloitte

Intervenants

Andrée-Anne Côté-St-Laurent Conseillère en politique et plaidoyer, SOCODEVI
Nikita Eriksen-Hamel Directeur adjoint, Affaires mondiales Canada
Liz Henderson Responsable mondiale du conseil en risques climatiques, Aon
Alan Kroeger Directeur, Nature et climat, Satelligence
Dr. Pradeep Philip Associé, Deloitte Access Economics, Deloitte